close

李木源林長在中陰身的懺悔與感恩!有老法師為李木源做的護法功德開示!


內容摘要:公元2015年9月2日凌晨4點,林長中陰身來找秀月,希望秀月代為轉達他的懺悔與感恩! 他說:在世時被名聞利養與權力給迷惑了,沒能把握住護持正法的機會,1998年迎請凈空老法師蒞臨新加坡,開講華嚴,培訓弘法人才,團結九大宗教,居士林 24小時念佛不間斷,及制作流通講經光碟。帶動整個...
 

 

李木源林長在中陰身的懺悔與感恩!有老法師為李木源做的護法功德開示!

公元2015年9月2日凌晨4點,林長中陰身來找秀月,希望秀月代為轉達他的懺悔與感恩!
 


他說:在世時被名聞利養與權力給迷惑了,沒能把握住護持正法的機會,1998年迎請凈空老法師蒞臨新加坡,開講華嚴,培訓弘法人才,團結九大宗教,居士林 24小時念佛不間斷,及制作流通講經光碟。帶動整個東南亞佛教,蓬勃發展,中國佛門尊宿,茗山長老曾贊譽為世界佛教第一道場。

 
然而自己表面護持正法,其實內心嚴重分別,執著,控制與占用,導致后來造了毀謗三寶,障礙正法弘揚的重罪。

 
想到陳光別老林長真有得到師父在新加坡弘法的功德,往生極樂世界去了,其原因他晚年生病,躺在床上每天聽師父講的無量壽經八小時,兩年不間斷,往生前三個月預知時至,三天前要求師父皈依,瑞相很殊勝,現在自己很后悔(我看到他哭的很傷心)!

 
生前不知道珍惜,不知道師父慈悲愛護,不知道師父為的是一切眾生,只相信自己的妄想,被名利給蒙蔽,誤解師父,毀謗師父,但是師父還把講經功德回向給我,減輕我的地獄苦報,非常感恩師父,不過,斷了眾生聞法的機會罪很重,一定要受地獄苦報。


 

旁邊判官吩咐鬼差,叫著林長說: 時間到了要走了,接著判官對著林長說,管理道場不如法,人在做,天在看,身邊都有護法神守著,如果人做的不好影響到鬼神不安寧,人就要受果報。
 

以上秀月親身見聞
 
謹此供養師父上人與一切大眾

秀月至誠頂禮敬呈

 

李木源林長在中陰身的懺悔與感恩!有老法師為李木源做的護法功德開示!

 

凈空老法師開示:
 
我最近也聽到,新加坡居士林李木源居士走了。
 
我離開新加坡十五年,這十五年當中,我們每天講經都給他回向,我們給他立了個長生牌位。

  
現在換成往生牌位。
  
我非常感謝他,在新加坡的三年半,他給我機會。我們在那里啟講《華嚴》,辦短期培訓班訓練講經人才。

 
團結九個宗教,是他一家一家去聯系,聯系好了,又陪我們一起去訪問,去結這個法緣,做得非常成功,影響很大,一直到現在這個影響不斷的還在擴張,這是好事情。

 
世界宗教團結了,對于整個世界的社會會有很大的幫助,確實能夠化解沖突,促進社會安定和諧。

  
宗教最重要,要回歸教育,要互相學習,要認真努力,把經教里面的教誨落實到生活、落實到工作、落實到處事待人接物,給社會大眾做最好的榜樣。

  
我們離開新加坡之后移民到澳洲。
  
在澳洲我們成立一個凈宗學院,在圖文巴,今年十四年了。

  
十四年的經驗,在一個完全是基督教氛圍的城市,我們在那邊立足,我們每個星期六以溫馨晚宴的方式免費供養餐飲,十四年沒間斷。

  

我們以真誠清凈平等心待人接物,對于每個宗教我們都尊重,提倡眾神是一體,宗教是一家。

  
有機會,我每次回到澳洲,我都每家宗教去看看,有時候統統在一起聚一次餐,大家在一起聊聊天,也討論到我們宗教如何來發展,更進一步幫助小城做為世界上第一個多元文化示范城市。

 
這個變成大家的理想、大家的愿望,所以我們非常歡喜。
  
澳洲地大人少,換句話說,造業的人也少。那個地方確實是很好修行。
  

圖文巴這個城市是老年人養老最好的地方,花園城市,所以居住在這個地方的人都是退休的,有身分、有地位,有很高的文化水平。我們選擇這個地方選對了。
  

最近這三年,我們將我們的成就在聯合國做報告,其中有兩次是我們的市長親自上臺報告的。

  
在今年,或者是明年,我們會邀請聯合國的大使組團到我們小城來考察、來觀光,看看我們八十多個不同的族群、十幾個不同的宗教,我們在一起相處像兄弟姐妹,像一家人一樣。

 
我們做成功了,希望向外面擴展,希望大家都能夠來這里,來參觀、來指教,我們也不斷的在求上進。

  
終極的目標,我們希望能有一個宗教大學,真正將許多宗教都變成同學。

 
雖然宗教不一樣,我們的信仰價值觀是相同的,仁慈博愛,我們孝順父母,尊敬師長,仰慕神圣,這些都是相同的。

 
我們要常常念著死這個字。尤其像我這種年齡,九十歲的人,每天都有走的可能,絕不能說我還有多少光陰、還有多少年。那是說閑話,那不是真話,真話,隨時有離開的可能。

 
所以隨時有準備,隨時都可以走,歡歡喜喜的走,這是正確的。

 

年輕同學多讀丁嘉麗的報告,也能提高警覺,現在這個世界的災難,死亡的年輕人,包括小孩,都不少,真的叫人命無常,一口氣不來,這一世就結束了。
 

總得要想做一點有意義的事情,能幫助自己、提升自己,這才是正確的。 
 
無量壽經科注第四回學習班 (第一六七集)2015/9/15



小編 譚師兄(北京)閱評:

老法師依然只字不提李木源的過失,只是承認肯定他的功德,老法師是真正大慈大悲在不停地功德回向,想幫助李木源早日離地獄苦!老法師對眾生是真的深心慈悲啊!可因果報應絲毫不爽,李木源曾經那么顯耀的一代護法大德,依然落得扛不住眾生的業障因緣而誹謗正法,誹謗凈空老法師,因此即使念佛也墮落地獄,依然要到地獄受苦報,消他誹謗正法的業障!/::<


 
李木源林長地獄講因果!

真正證明了佛陀經典《地藏菩薩本愿經》真實不虛!

 
《地藏菩薩本愿經》上記載的很清楚: 唯除五逆,誹謗正法,佛不能救!誹謗老法師,結果是什么?先是李林長眼睛慢慢不好,因為障礙眾生見到光明,聽聞正法的機緣,隨后業報現前,命喪黃泉!

 
李木源居士還有一大功德在哪里?親證佛陀所開示的因果真實不虛,親證《地藏菩薩本愿經》的唯除五逆,誹謗正法的因果,佛不能救,證明《地藏菩薩本愿經》真實不虛!證明凈土念佛法門的念佛人,修行要修心,不要落入自己的妄想分別執著,念佛要持戒修行,守住口業成佛一半!證明末法念佛法門一定要依止世尊經教戒律,持戒念佛——對我們末法業障深重的念佛人是多么重要!


 

李木源林長,在他護持老法師期間,以他堅固的分別,執著誹謗正信墮落地獄,真實向世人證明了——上凈下空老法師,乃一代世界級正信的高僧大德,老法師一生毫無利己之心,所宣的是釋迦牟尼佛正信佛法!

 

李木源親向地獄的經歷由有緣的真人真實講出,向世間曾經誹謗造謠的人親自證明了,凈空老法師一生高僧行持,清凈梵行,人天歸仰,諸佛鬼神齊贊——上凈下空老法師一生大愿大力,為世人眾生開顯如來經教,開顯末法凈土念佛法門!老法師幾十年如一日講經開示,更將佛門凈土第一經《無量壽經》開顯在眾生面前!

 

上凈下空老法師,所講經教句句依止佛經,句句大乘了義,句句深信因果!老法師哼句句念念加持慈護一切聽經聞法的一切有緣眾生,趣佛正信,愛國愛教;對佛陀四十九年講經開示的法門,絕無絲毫偏頗,門門都是正信、慈悲地極盡贊美贊嘆的!凈空老法師一生弘法利生度化眾生,講經開示不遺余力,勇力無畏,不疲不厭!老人家一生弘法利生的偉大功德,是任何凡夫口舌心腹,誹謗不得的,哪怕一念,地獄自有受果!

 

試問,當今世間護法的功德——誰能及李木源林長?從地藏經開講,從李木源緣起,度化多少眾生?!李木源即使這么大的護法功德,也抵不過他誹謗正法、造謠詆毀凈空老法師的惡業,就已經充分完全證明,老法師是任何世間人誹謗不起的,哪怕只一念!

 
世間世界級清凈、慈悲、智慧、解脫的高僧長老——莫若上凈下空老法師!

 
如來應世  開顯念佛法門 
普化世間  慈度一切有緣

 
南無本師釋迦牟尼佛!阿彌陀佛!
  
這里,既然有緣!就還要對聽經聞法少的人——特別講明地獄痛苦是什么:

 
釋迦牟尼佛,諸多佛經經教都有記載——地獄的苦痛,可是人間苦痛的一萬倍不止!一秒鐘的痛如同24小時有360個長矛不斷地刺透身體的那么痛!


 

這些也都是老法師親自開示過的!佛經親載的!

明白了:
 
護法別學李木源
地獄惡苦痛無邊
地獄苦痛莫輕嘗
羅漢觀照流血汗!
 
林長地獄講因果
世人莫把大德謗
誹謗高僧業加身
回到極樂方能懺!

 
阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!
功德回向正法久住,回向一切有緣眾生,回向李木源!

 
一切功德回向正法久住!回向上凈下空老法師及其一切善因緣,一切佛緣早日成熟圓滿!

 

回向盡虛空遍法界一切眾生早成佛道!
 

回向過去、現前誹謗正法、誹謗凈空老法師和一切善知識的一切有緣,早日懺悔回頭,福慧善根增長,早日順利往生西方清凈極樂世界,早日圓滿成佛!
 

一切功德回向李木源林長早日出離地獄苦,福慧善根增長,往生善道,聽聞正信佛法,聽聞念佛法門一句佛號念斷六根,早日往生西方清凈極樂世界,圓滿成佛!

 
阿彌陀佛!帖子即然有緣出來了,只為了林長此驚醒世人之功德更圓滿,只為了林長早日離地獄苦,為了一切有緣犯錯的眾生皆能警醒回頭,至心懺悔,依佛教導,早日離苦!

 

學佛就是學因果,信因果,請觀者深信因果!阿彌陀佛!此貼依止佛經,一代世界級高僧凈空老法師開示,若有誹謗此貼,因果自負,要知道,李木源林長因您們誹謗少教化一位眾生要多受的地獄果報,您們就會代受多少,僅僅而已!

 
一切功德回向,一切有緣觀此貼者:

深信因果懺悔多生累劫業障  與一切有緣眾生解怨釋結,福慧善根增長,早日離苦!回向大家發大乘菩提心,一心念佛沖出輪回,早日回到西方清凈極樂世界,早日圓滿成佛!
 
此貼句句因果,了義解脫,誹謗者因果自負!
 
向李木源林長身向地獄,為世人生受地獄苦開示因果。感恩!李木源林長一直是我敬仰的護法大德,末學立誓一生將以李木源林長為鑒,作為一生觀照因果的典范!

 

在此,至誠感恩禮敬!阿彌陀佛!
 

來源:儒釋道三學
優秀傳統文化交流微信

 









離婚證人台北離婚證人新竹離婚證人彰化離婚證人高雄離婚見證人







遺囑見證人結婚證人
arrow
arrow
    全站熱搜

    elliotr25o42 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()